Maras Restaurante

1 opinión
Cocina moderna Peruana. Esta sofisticada propuesta es una experiencia gastronómica por la costa, sierra y selva del Perú.

La experiencia incluye

Para dos personas

Entradas

Pastel de choclo- Relleno de colita de buey y salsa de hongos Porcón.

Tartare de Atún- Kimchi de pepino dulce, palta y shizo.

Conchas a la parrilla - Mantequilla de cítricos, ajo crocante y kataifi.

 

Fondos

Aguja 50 hrs -Cremoso de papas y cebollas rostizadas, espárragos y cebollines confitados.

Pesca del día y curry marino - Vongole, navajas, arroz basmati, espinacas al ajo.

 

Postre

Degustación de postres

Bebida no alcoholicas por persona

¿Qué necesito saber?

Reglas

Reserva previa - Sujeto a disponibilidad

Mas info

El chef de Maras Restaurante llamado Rafael Piqueras fue el primer chef peruano en ser invitado en Madrid Fusión y hoy en día está considerado entre los top chefs del Perú. Desde junio de 2011 dirige Maras, el fine-dining restaurant ubicado dentro del Westin Lima Hotel & Convention Center. En el 2012, Maras fue elegido como “Mejor Nuevo Restaurante” por los votantes de la guía gastronómica Summum, y del 2013 al 2015 ha ganado en la categoría de Mejor Restaurante de Hotel.

BigTips

Las conchitas a la parilla te dejarán sin palabras.

Para 2 personas

Las begonias 450 San Isidro  (Ver mapa)

Las begonias 450 San Isidro

(01) 2015000

Opiniones

4
Basado en 1 opinión
{{ review.first_name }} evaluó su experiencia en {{ review.activity_name }}
{{ review.review }}
{{ review.date_completed }}
S/. 350

¿Cómo lo quieres enviar?

Podrás retirarlo cuando se haya acreditado el pago con un Código de retiro que se enviará a tu E-mail

Tu punto de venta elegido

Elige tu punto de venta

El envío se hará a partir del proximo día hábil una vez acreditado el pago. El horario de entrega es de 9 a 18hs.

Provincia

Elige el tipo de envío

¡Estás regalando esta y otras 52 opciones de experiencias para elegir!