Maras Restaurante

NUEVO
Cocina moderna Peruana. Esta sofisticada propuesta es una experiencia gastronómica por la costa, sierra y selva del Perú.

La experiencia incluye

Para dos personas

Entradas

Pastel de choclo

Relleno de colita de buey y salsa de hongos Porcón.

Tartare de Atún

Kimchi de pepino dulce, palta y shizo.

Conchas a la parrilla

Mantequilla de cítricos, ajo crocante y kataifi.

 

Fondos

Aguja 50 hrs

Cremoso de papas y cebollas rostizadas, espárragos y cebollines confitados.

Pesca del día y curry marino

Vongole, navajas, arroz basmati, espinacas al ajo.

 

Postre

Degustación de postres

 

Bebida no alcoholicas por persona
 

¿Sabías qué?

El chef de Maras Restaurante llamado Rafael Piqueras fue el primer chef peruano en ser invitado en Madrid Fusión y hoy en día está considerado entre los top chefs del Perú. Desde junio de 2011 dirige Maras, el fine-dining restaurant ubicado dentro del Westin Lima Hotel & Convention Center. En el 2012, Maras fue elegido como “Mejor Nuevo Restaurante” por los votantes de la guía gastronómica Summum, y del 2013 al 2015 ha ganado en la categoría de Mejor Restaurante de Hotel.

BigTips

Su cocina representa la pasión por los sabores típicos de la gastronomía peruana e innovación. Disfruta de la propuesta única de Rafael Piqueras Bertie y su equipo. ¡Anímate a probar su increible carta!

Reglas

Reserva previa - Sujeto a disponibilidad

Para 2 personas

Las begonias 450 San Isidro  (Ver mapa)

Las begonias 450 San Isidro

(01) 2015000

S/. 350

¿Cómo lo quieres enviar?

Podrás retirarlo cuando se haya acreditado el pago con un Código de retiro que se enviará a tu E-mail

Tu punto de venta elegido

Elige tu punto de venta

El envío se hará a partir del proximo día hábil una vez acreditado el pago. El horario de entrega es de 9 a 18hs.

Provincia

Elige el tipo de envío

¡Estás regalando esta y otras 52 opciones de experiencias para elegir!