Azafrán- Taller de Cocina

“Azafrán - Taller de cocina” nace en el 2014 como una propuesta gastronómica que apuesta por ir más allá de las experiencias culinarias convencionales, buscando integrar el aprendizaje e interacción e

La experience incluye

Para una persona

Taller de Cocina Peruana

Conoce las mejores recetas de la gastronomía peruana con el chef principal Felipe Aragón, quien te contará las historias y compartirá secretos de los platos más representativos de nuestra bicolor.

Podrás escoger 2 de las siguientes preparaciones:

  • Lomo saltado tradicional
  • Ceviche de pescado (pesca del día)
  • Causas
  • Arroz con mariscos
  • Guisos

Taller de Makis

Este taller se desarrolla de manera práctica, el chef Nikkei Kaoru Kochi guiará a tu equipo paso a paso durante toda la preparación, desde la cocción del arroz, donde aprenderán trucos para enrollar y cortar adecuadamente los makis, hasta la elaboración de salsas y acompañamientos.

El programa consta de de la elaboración de 3 diferentes tipos de makis. Se podrán elegir entre los siguientes:

  • California roll
  • Acevichado
  • Furai
  • Niguiri
  • Spicy Tuna

Taller de Panadería

En este taller podrás conocer todos los secretos de panadería local, regional e internacional acompañado de la mano de la chef Paula Rivera, quien estará a cargo mostrarte todo lo necesario paso a paso.

El programa consta de de la preparación de 2 recetas y podrán elegir entre las siguientes:

  • Panadería dulce
  •  Panadería salada
  •  Masas rellenas
  • Masas montadas

Taller de pescados y mariscos

Este taller interactivo le permitirá a tu equipo aprender a preparar diferentes platos paso a paso y de manera sencilla, guiados continuamente por el chef Felipe Aragón quien les brindara tips como: saber elegir el pescado, métodos de conservación y tiempo de vida útil. 

El programa consta de la elaboración de 2 platos de comida marina, y podrán elegir entre los siguientes:

  • Ceviches y tiraditos (pesca del día)
  • Arroces con frutos de mar
  • Trío de causas
  • Pulpo anticuchero
  • Parrilla de mariscos

 

¿Qué necesito saber?

Reglas

Sujeto a disponibilidad. Reserva previa. Cancelación con 24 horas previas.

Mas info

AZAFRÁN - TALLER DE COCINA fue fundado por Flor Romero en el 2014.

BigTips

Podrás tomarte una deliciosa copa de vino, llevarte a casa un mandil & una cajita de chocolates.

Para 1 persona

Caller GeneralIglesias 330 Miraflores  (Ver mapa)

Caller GeneralIglesias 330 Miraflores

(01) 4454838

Todavía no hay opiniones disponibles.
S/. 200

¿Cómo lo quieres enviar?

Podrás retirarlo cuando se haya acreditado el pago con un Código de retiro que se enviará a tu E-mail

Tu punto de venta elegido

Elige tu punto de venta

El envío se hará a partir del proximo día hábil una vez acreditado el pago. El horario de entrega es de 9 a 18hs.

Provincia

Elige el tipo de envío

¡Estás regalando esta y otras 58 opciones de experiencias para elegir!