Azafrán- Taller de Cocina

“Azafrán - Taller de cocina” nace en el 2014 como una propuesta gastronómica que apuesta por ir más allá de las experiencias culinarias convencionales, buscando integrar el aprendizaje e interacción e

La experience incluye

Para una persona

Taller de Cocina Peruana

Conoce las mejores recetas de la gastronomía peruana con el chef principal Felipe Aragón, quien te contará las historias y compartirá secretos de los platos más representativos de nuestra bicolor.

Podrás escoger 2 de las siguientes preparaciones:

  • Lomo saltado tradicional
  • Ceviche de pescado (pesca del día)
  • Causas
  • Arroz con mariscos
  • Guisos

Taller de Makis

Este taller se desarrolla de manera práctica, el chef Nikkei Kaoru Kochi guiará a tu equipo paso a paso durante toda la preparación, desde la cocción del arroz, donde aprenderán trucos para enrollar y cortar adecuadamente los makis, hasta la elaboración de salsas y acompañamientos.

El programa consta de de la elaboración de 3 diferentes tipos de makis. Se podrán elegir entre los siguientes:

  • California roll
  • Acevichado
  • Furai
  • Niguiri
  • Spicy Tuna

Taller de Panadería

En este taller podrás conocer todos los secretos de panadería local, regional e internacional acompañado de la mano de la chef Paula Rivera, quien estará a cargo mostrarte todo lo necesario paso a paso.

El programa consta de de la preparación de 2 recetas y podrán elegir entre las siguientes:

  • Panadería dulce
  •  Panadería salada
  •  Masas rellenas
  • Masas montadas

Taller de pescados y mariscos

Este taller interactivo le permitirá a tu equipo aprender a preparar diferentes platos paso a paso y de manera sencilla, guiados continuamente por el chef Felipe Aragón quien les brindara tips como: saber elegir el pescado, métodos de conservación y tiempo de vida útil. 

El programa consta de la elaboración de 2 platos de comida marina, y podrán elegir entre los siguientes:

  • Ceviches y tiraditos (pesca del día)
  • Arroces con frutos de mar
  • Trío de causas
  • Pulpo anticuchero
  • Parrilla de mariscos

 

Reglas

Sujeto a disponibilidad. Reserva previa. Cancelación con 24 horas previas.

¿Qué necesito saber?

Mas info

AZAFRÁN - TALLER DE COCINA fue fundado por Flor Romero en el 2014.

BigTips

Podrás tomarte una deliciosa copa de vino, llevarte a casa un mandil & una cajita de chocolates.

Caller GeneralIglesias 330 Miraflores

(01) 4454838

Todavía no hay opiniones disponibles.

¿Cómo lo quieres enviar?

Podrás retirarlo cuando se haya acreditado el pago con un Código de retiro que se enviará a tu E-mail

Tu punto de venta elegido

Elige tu punto de venta

El envío se hará a partir del proximo día hábil una vez acreditado el pago. El horario de entrega es de 9 a 18hs.

Provincia

Elige el tipo de envío

¡Estás regalando esta y otras 58 opciones de experiencias para elegir!